topeesp.gif (8383 bytes)

[ Retornar ao Hall Central ]

Passos para o ingresso de nome de usuário e senha

Para ter acesso às atividades científicas, deve-se dispor de um nome de usuário (user name) e de uma senha (password), que o inscrito recebe por correio eletrônico (e-mail), uma vez que sua solicitação de inscrição tenha sido processada.

Deve-se escrever o nome de usuário e a senha quando, ao ingressar desde o Hall Central às atividades científicas, apareça na tela uma janela como a seguinte:

user1.gif (7013 bytes)

Advertência importante: O nome de usuário e a senha para aqui ingressar, são do PCVC, não os próprios com que cada usuário acessa a conexão de seu provedor da Internet.

Uma vez digitados (com minúsculas) o nome de usuário e a senha, ao clicar "Aceitar", se ingressará na relação de atividades.

Em caso de dúvidas ou inconvenientes no acesso, enviar uma mensagem a rlombard@pcvc.sminter.com.ar , escrevendo no Assunto (Subject) a palavra help e explicando no corpo da mensagem a dúvida ou inconveniente.

[ Retornar ao Hall Central ]

© CETIFAC
Bioingeniería
UNER
Atualiza
ção