FAC 1er Congreso Virtual de Cardiología

1er Congreso Virtual
de Cardiologia

Federación Argentina de Cardiología
Página
inicial

Comités

Inscripción
(gratuita)

Auspicios

Información gral. ] Inscripción ] Actividad Científica ] Comités ] Auspicios ] Newsletter ] [ Ayuda ] Chat ] FTPMail ] Glosario ] Netiquettes ] Mailing lists ] FAQ´s ]

Acceso a las actividades científicas
Acceso a archivos de ayuda (help)

Para acceder a las actividades científicas se debe disponer de un nombre de usuario (user name) y de una contraseña (password), que el inscripto recibe por correo electrónico (e-mail) una vez que su solicitud de inscripción ha sido procesada. Se debe escribir el nombre de usuario y la contraseña cuando, al tratar de ingresar desde el Hall Central a las actividades científicas aparezca en pantalla una ventana como la siguiente:

user1.gif (7013 bytes)

Advertencia importante: el nombre de usuario y la contraseña a ingresar aquí son los del PCVC, no los propios con los que cada usuario accede a la conexión común a Internet.

Una vez escritos (con minúsculas) el nombre de usuario y la contraseña, al oprimir Aceptar se ingresará al listado de actividades. (Retornar al Hall Central).

Acceso a archivos de ayuda (help)

En esta sección se desarrollarán temas referidos a los conocimientos necesarios para acceder a las actividades del 1er Congreso Virtual de Cardiología (PCVC). Se considera que el asistente al PCVC que llegó hasta esta página tiene acceso a una cuenta de acceso a Internet y dispone de un programa navegador (browser).

Glosario informático
Teleconferencias por teclado (Chat)
FTPMail (acceso a páginas Web por Correo Electrónico)
Normas para utilización de e-mail ("netiquettes")
Moderación de Listas de correo ("mailing lists")
FAQ´s